生物与食品学院成功举办趣味运动会

2022年05月19日 17:06  点击:[]

为丰富同学们的课余生活,加强体质锻炼,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、锤炼意志,提高学生体育锻炼的积极性,2022年5月14日,生物与食品学院在操场举办了2022年商丘师范学院生物与食品学院趣味运动会。

本次运动会的项目有个人赛,包括100m,200m,400m,800m跑,跳远,一分钟跳绳和铅球;团体赛,包括拔河,定点投篮,集体跳大绳和4×100m跑(男女不限)。

运动会开始前,我院党委书记朱震杰向大家说明了举办本次运动会的目的,并表示希望运动员们精神饱满、斗志昂扬,取得好成绩。接着,比赛在裁判员的安排下顺利进行,各个项目的运动员都到指定的场地开始激烈的比拼。伴随着热场的音乐声,运动员们在操场上尽情挥洒汗水,在赛道上驰骋拼搏,充分展现了我院学生的活力与风采。在场观众此起彼伏的呐喊声连绵不绝。上午的个人赛在裁判员的最后一声哨响中完美落幕。

上午激烈的个人赛结束后,下午以班级为单位的团体赛正式拉开序幕。在团体赛中,每个团队都秉持着友谊第一比赛第二的原则,相互鼓励,不放弃、不气馁,即使输掉了比赛,也享受其中的乐趣。拔河比赛和集体跳大绳环节,每个班都研究出属于自己的战略,掌握比赛节奏,互相鼓励,咬牙坚持,努力突破自我,争取获得胜利。定点投篮比赛时,选手每进一个球都能赢得围观同学的欢呼声。

此次运动会圆满结束。本次运动会不仅提高了学生体育锻炼的积极性和学生身体免疫力,还增强了学生团结协作的能力,展现了我院学生努力拼搏,不断进取,超越自我的姿态,营造了健康文明、昂扬向上、全员参与的体育竞技氛围。

上一条:校领导走访慰问我院学生宿舍 下一条:院领导深入教室检查教学及防疫情况