当前位置: 首页>>党建工作>>正文

2023年07月07日 00:08  点击:[]

根据学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排,为深入推进师德师风建设工作,进一步提高教师思想政治素质和师德水平,7月6日下午,生物与食品学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨师德师风专题教育会。全体教职工参会,会议由党委书记朱震杰主持。

朱震杰围绕师德的内涵、师德建设的背景、新时代高校教师职业行为十项准则、师德违规典型案例展开报告。他强调好老师的根基是师德,全体教师要弘扬师德师风文化,将好的师德渗透在教学科研工作及日常的育人工作中。解读《新时代高校教师职业行为十项准则》,通报了个别高校违反教师职业行为十项准则的典型案例,并针对个别高校出现的负面典型案例进行了警示教育。

上一条:生物与食品学院教工第一党支部召开主题教育专题组织生活会 下一条:生物与食品学院教工党支部赴肖庄村开展 “科技专家进基层,惠农服务助振兴”主题党日活动