学院党委召开统战工作会议

2023年03月15日 08:28  点击:[]

3月7日下午,生物与食品学院党委在学院101会议室召开党委理论学习中心组(扩大)会议,专题学习《中国共产党统一战线工作条例》。学院领导班子全体成员、党委委员、系主任、辅导员参加会议。会议由学院党委书记朱震杰主持。

会上,学习了《中国共产党统一战线工作条例》,加深对《条例》基本内容和主要精神的学习领会和理解把握,引导广大统战成员坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

朱震杰在总结中,对去年学院统战工作所取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步学院统战工作提出了三点要求:一要强化理论学习,切实提高政治站位;二要强化自身建设,切实提高履职尽责能力;三要围绕中心工作,高质量服务学院建设发展大局。

上一条:生物与食品学院召开严格落实“三审三校”制度专题会议 下一条:生物与食品学院开展“传承雷锋精神,倡树文明新风 ”主题党日活动