当前位置: 首页>>教学工作>>正文

疫情防控齐参与,共筑校园安全线(十八)

2022年04月03日 09:49  点击:[]

为提高同学们在疫情期间的自我防护意识,落实学校的疫情防控管理政策,使同学们对疫情防控、学业规划等方面有更全面的了解,2022年3月25日晚7时30分,在班主任石贤萌老师的安排和指导下,2019级生物科学专业1班在腾讯会议上举行了“关注疫情防控,无虑学习生活”的线上班会,班内49名同学均参加了此次会议。

会议伊始,石贤萌老师向同学们讲述了学校在疫情防控方面对学生们的要求。随后,石贤萌老师向同学们提出建议,希望在疫情封校期间多进行锻炼,保持个人身体健康。接下来,石贤萌老师强调了在运动过程中要根据个人体质和能力制定合理的运动计划,要做到每天坚持锻炼,不要半途而废。最后,石贤萌老师告诉同学们不能忘记学习是自己的主要任务,要在今后的日子里做好学业规划,踏踏实实一步一个脚印,向着自己的目标迈进。

本次班会圆满结束。此次会议的成功举办不仅使同学们更加清楚地了解了在疫情防控期间学校的各项管理要求,还坚定了同学们今后做好学习规划,努力学习,把握为数不多的大学生活的决心。

上一条:疫情防控齐参与,共筑校园安全线(十九) 下一条:疫情防控齐参与,共筑校园安全线(十七)