当前位置: 首页>>教学工作>>正文

疫情防控齐参与,共筑校园安全线(七)

2022年03月29日 18:37  点击:[]

为进一步做好疫情防护工作,增强校内师生的疫情防控意识,做到科学防疫,高效防疫,3月25日下午,生物与食品学院2021级食品科学与工程专业1班班主任马亚静老师组织开展了以疫情防控为主题的班会活动。

班会上,马亚静通过PPT向同学们详细介绍了当前全国疫情防控的新形势、学校对于疫情防控的具体要求以及学生须知的一些防疫措施等内容,强调学生要自觉遵守学校在疫情防控期间的各项规章管理,落实事假病假等具体要求。马亚静呼吁学生要规范佩戴口罩,保持安全社交距离,并叮嘱学生们勤洗手、勤消毒,保持个人的卫生,教室内要勤开窗通风透气,非必要不去人员聚集的地方。另外,马亚静提到学生心理上也要保持良好的心态,面对来势汹汹的疫情,不恐慌、不惧怕,积极进行体育锻炼,提高自身免疫力。

110C6

本次主题班会圆满结束。通过此次疫情防控主题班会,同学们深刻认识到疫情防控是学校当前工作的重中之重,是全校师生的共同任务,大家必须坚决服从学校管理安排,配合落实学校疫情防控各项举措,以更坚定的信心,筑牢校园的安全防线,为疫情防控贡献自己的一份力量。

上一条:安全文明卫生月 | 构建安全卫生宿舍,传承文明宿舍精神(五) 下一条:疫情防控齐参与,共筑校园安全线(六)